Privacy & Cookies Policy

  • Raccogliamo statistiche anonime sulla tua visita, quando visualizzi le pagine del nostro sito.
  • Alcuni siti di terze parti come Facebook e Twitter sanno che hai visitato questo sito, se si utilizzano i loro servizi.
  • Se inserisci i tuoi dati sul nostro sito, avremo cura di mantenere al sicuro le informazioni e non le condivideremo con altri, senza il tuo esplicito consenso.

Questi sono solo i punti chiave. Se avete bisogno di dettagli, continuate a leggere.

Analizzare le visite sul nostro sito web

Analizziamo le visite del nostro sito web utilizzando Google Analytics. Questo registra quali pagine vengono visualizzate all’interno del nostro sito, come siete arrivati al nostro sito e alcune informazioni di base sul dispositivo utilizzato. Tutte queste informazioni sono anonime, quindi non sappiamo esattamente l’identità dell’utente.

Le informazioni che raccogliamo da Google Analytics ci aiutano a capire quali aree del nostro sito sono più visitate, come le persone arrivano al nostro sito e così via.

È possibile saperne di più su Google Analytics o opt-out se lo si desidera.

Facebook, Twitter e altri social network

Questi servizi forniscono pulsanti sociali e simili che usiamo sul nostro sito – come i tasti “Tweet” e “Mi piace”.

Incorporiamo il loro codice ma non abbiamo nessun controllo sulle informazioni. Per far funzionare i loro plug-in, occorre essere registrati; I social network, pertanto potrebbero sapere che stai visualizzando questo sito se si utilizzano i loro servizi.

Commenti e discussioni

Per consentire ai visitatori di discutere i nostri articoli di blog e pagine web all’occorrenza utilizziamo un sistema di discussione.

Registrandoti sul nostro sistema accetti di fornire i tuoi dati necessari per inserire i commenti. Il nostro sistema traccia in forma anonima i visitatori nelle pagine. Il sistema può anche ricordare chi sei, se si accede a qualsiasi nostro servizio, in modo da poter commentare su qualsiasi sito web utilizzando gli strumenti necessari.

Accesso al nostro sistema può essere fatto in molti modi, anche tramite Facebook. Se si effettua il login tramite social network, il nostro sistema sarà in grado di collegare la vostra attività a tale rete. In questo modo, l’attività del sistema può essere personale.

Il sistema sa che cosa avete visto nel nostro sito e quello che hai scritto su quei commenti. Naturalmente tutti i commenti lasciati sono visibili anche al pubblico su Internet accanto al vostro nome.

Se ti iscrivi ad un servizio

Quando ti iscrivi ad uno dei nostri servizi – a pagamento o meno – registreremo specifiche informazioni personali su di te, come il tuo nome e indirizzo email.

Raccogliamo e memorizziamo anche le informazioni sull’utilizzo dei nostri servizi in modo da poterli migliorare.

Messaggi di posta elettronica

Possiamo inviare notifiche e-mail per quanto riguarda il servizio che si è espressamente richiesto (ad esempio newsletter o notifiche). Hai la possibilità di rinunciare a queste comunicazioni in qualsiasi momento.

Non forniremo mai i propri dati personali o l’indirizzo e-mail a terze parti a meno che sono specificamente impiegati per contribuire a fornire i nostri servizi, come sopra specificato.

Sicurezza

Prendiamo molte precauzioni per evitare la perdita, l’abuso o l’alterazione delle informazioni personali. Queste precauzioni includono:

  • L’uso della crittografia per i dati sensibili
  • Hardware memorizzati in data center protetti
  • Tutti gli accessi alle informazioni limitate da password e /o chiave sicura
  • Restrizioni ad informazioni accessibili tramite qualsiasi luogo

Ci prendiamo cura nel mantenere sicure le informazioni personali ma non possiamo garantire la sicurezza dei dati inviati via Internet. In ogni modo, ci impegniamo a risolvere qualsiasi problematica degli utenti in modo tempestivo e appropriato.

Naturalmente siete diretti responsabili della custodia della vostra password e user o di altri dati personali. Nessuno di noi potrà mai richiedere la tua password, per cui per favore non ti fidare di nessuno che ne faccia richiesta.

Puoi disabilitare i cookie dal tuo browser

Modificando le opzioni del tuo browser puoi autorizzare, bloccare o eliminare i cookies installati sul tuo computer. Per ulteriori informazioni consultare la guida del tuo browser. Disabilitando i cookie nel tuo browser potresti non poter utilizzare correttamente alcuni siti e servizi.

Gli aggiornamenti di questa politica

Potremmo aggiornare questa politica sulla privacy di volta in volta, in particolare per quanto riguarda variazioni sulla tecnologia. È sempre possibile controllare questa pagina con la versione più recente.

 Avete domande?

Se avete altre domande sulla riservatezza dei dati personali, si prega di scrivere a: reserve@hotelpiccolomondo.com

Raccolta e Utilizzo dei dati personali

Tutti i dati personali a noi disponibili sono stati forniti dal cliente, in modalità online e/o direttamente e solo previa presa visione dell’informativa. Le informazioni richieste saranno necessarie ai fini identificarvi o ai fini dell’esecuzione dei servizi richiesti. Le informazioni personali potranno essere utilizzate per rendere più efficienti i servizi, evitando di ripetere l’inserimento delle stesse.

Autorizzazione del cliente 
In specifiche aree del sito, i dati relativi alle pagine web potranno essere associate alle informazioni personali per la fornitura di servizi personalizzati. Potremmo inviare messaggi di posta elettronica promozionali, dove ogni messaggio include un link con la possibilità di interrompere le comunicazioni future. Alcuni servizi richiedono la possibilità di pubblicare una parte delle informazioni personali. I dati non verranno ceduti a terzi, tuttavia potrebbero essere utilizzati per future comunicazioni, anche a scopo promozionale di servizi esterni. Inviando i tuoi dati, ci autorizzi ad utilizzarli nella modalità appena descritta. Le informazioni personali, senza autorizzazione del cliente, potranno essere divulgate solo se obbligati da norme di legge. Le informazioni raccolte possono essere conservate, archiviate e/o rese disponibili all’estero, anche al di fuori dei Paesi appartenenti alla U.E. Utilizzando i nostri servizi il cliente dà il suo consenso al trasferimento delle informazioni al di fuori del suo paese. Il conferimento di tali dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l’eventuale rifiuto a fornirli impedisce l’esecuzione di alcuni servizi. Qualora deciderai di fornire i tuoi dati personali per utilizzare i nostri servizi, dichiari di accettare e fornire il consenso al trattamento attraverso l’atto dell’invio.

Accesso alle informazioni personali
L’interessato può in ogni momento chiedere di modificare e aggiornare le proprie informazioni personali inviando un e-mail all’indirizzo reserve@hotelpiccolomondo.com

Cookie

In questo sito utilizziamo i cookie al fine di monitorare gli accessi e al fine di valutare le aree del sito più visitate. Tutte le informazioni di monitoraggio rilevate sono anonime e hanno lo scopo di fornire una statistica.

Vengono memorizzati codici e dati non sensibili al fine di risparmiare tempo e monitorare la situazione del sito e la sicurezza.

Ad esempio il cookie è utilizzato per tenere traccia dei dati memorizzati nel carrello della spesa. I Cookie sono univoci e possono essere letti solo dal server web del dominio che li ha inviati. I visitatori possono accettare o rifiutare i cookie, ma rifiutandone l’attivazione il sito non sarà funzionate in alcune sue parti.

Protezione delle informazioni personali

Proteggiamo la vostra privacy. Le procedure di protezione utilizzate escludono la possibilità di utilizzo o divulgazione non autorizzata poiché memorizzate su sistemi controllati. Quando necessario, i dati riservati (come il numero di carta di credito) trasmessi su Internet, vengono protetti mediante crittografia.

La presente informativa potrà essere aggiornata, in caso di aggiornamenti importanti provvederemo ad avvisare i clienti tramite un link nella nostra home page.

Potete contattarci all’indirizzo: reserve@hotelpiccolomondo.com

Formula di consenso

Dichiaro di aver preso visione dell’informativa sulla privacy – art. 13 D.Lgs. 196/2003 e presto il mio consenso all’intero trattamento di essi.

Puoi consultare in forma completa la legge n. 196/2003 in materia di tutela dei dati personali sul sito del Garante della Privacy.